Toalha...
Primeiro o suor...
Depois o torpor...
No gozo...
O amor escorre...
E percorre...
E recorrer ao desejo...
Algum lampejo...
Quartos arejados...
Suites azulejadas...
Ele é aleijado...
Pelo seu amor...
Toalha com malha...
Enxugou, o que restou...
Do que sou...
Agora requer um secamento...
Do lamento...
De não estender mais toalhas...
Com mistura de odores...
Fazendo novos amores...