ÊXTASE DESENFREADO

Só hoje eu já quis você na minha cama inúmeras vezes!

Fecho os olhos e imagino nós dois, me vejo acariciando seu corpo nu.

Sobre efeito de desejo, cheio de vontade de amar você loucamente.

E ter o êxtase de proporcionar desenfreadas sensações,

Que fará você com certeza delirar de prazer.

Vai ficar implorando para ser penetrada o quanto antes!

Doida para sentir meu gosto com a ponta da língua,

E saborear a pulsação de ter eu dentro de você, Preenchendo e completando a sua excitação.

É capaz de se derreter todinha, apenas com o calor da minha boca.

Nem adianta se segurar por muito tempo, que não vai conseguir.

Eu vou usufruir de cada milímetro do seu delicoso orgasmo...

Quero consumir todo seu juízo, fazendo o suor escorrer por sua pele.

E só vou parar quando as suas pernas estremecerem avisando que o ápice está próximo,

E sua respiração anunciar que vai perder completante o fôlego...

Mas, para isso acontecer deixa eu tirar cada peça de roupa do seu corpo.

E te mostrar que sou capaz de tudo isso e por cima fazer você feliz.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/11/2020
Código do texto: T7109315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.