De olhos bem fechados

Crua em pêlo,

nua em lê-lo,

ela o tocou.

Desvendou seus segredos

em braile.

Baile de máscaras.

Face às máscaras,

às fantasias

que nos vestimos.

próesia
Enviado por próesia em 07/11/2020
Código do texto: T7106314
Classificação de conteúdo: seguro