"CASTELO"

“CASTELO”

“Viajo pela tua senda

E o meu dedo a deslizar

Pela tua fenda...

Viajo incansável pelos lençóis

A noite é arte e você faz manha

Pedindo baixinho que eu apague a luz

Enquanto a sua mão me conduz

Para um reino de delícias e prazer

Tudo isso para o meu bel prazer

Quando então acaricio tuas coxas levantadas

Como a ponte levadiça do castelo

Que dá entrada para o paraíso

Viajo pela tua senda

Onde o dedilhar dos meus dedos

Faz com que, finalmente

Aos meus caprichos você se renda...!”

*Castelo*

By Julio Cesar Mauro

26/12/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 06/11/2020
Código do texto: T7105527
Classificação de conteúdo: seguro