FASCINAÇÃO

O verso que mora debaixo dos meus dedos

Sempre me levam buscar as tuas esquinas.

Trilhas que percorro centímetro por centímetro

No desalinho da tua pele eriçada de carinhos.

Cúmplice do meu secreto desejo por ti

Arrastando-me aos quereres da sedução

Em teu corpo viril de aromas excitantes

Atiçando o fogo que arde em minhas mãos.

E rastreio o teu ponto sensível de carícias

Palmo à palmo a despertar-te excitação

De me encontrar nas dobras ocultas

Das minhas pernas estendidas em teu vigor

Nas tuas noites latejantes de fascinação !

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela interação do Poeta Amigo Edimar Luz

Vejo à distância um belo corpo de mulher

Que me traz no vento o cheiro do amor

Como raios de sol que me ilumina...Oh! Mulher!

Meu desejo por ti eclode do meu peito. És minha flor!