JÁ TENS OUTRA
Á TENS OUTRA
Já tem outra? Para fazer teus delírios
Passar-lhe as mãos, te amar com paixão
Beijar-te a boca, sentir um grande vulcão
Sussurrar no ouvido, segredar palavrão
Já tem outra? Que te faz arrepiar dar frenesi
Arquear em desejos, usar sua imaginação
Lhe dar tantos mimos, ser sua gata manhosa
Deslizar enrolar ronronar, e seu corpo arranhar
Já tem outra? Corpo macio ereto viril, garboso
Para encaixar lhe as pernas, prender-te a nuca
Maliciosamente sorrir para você, olhos nos olhos
Boca entre aberta, para a sua adocicada receber
Já tem outra? Que te gele a espinha, de emoção
Que em som gutural diga seu nome, em oração
Que fica demente que o coração não mente
Que explode de paixão........ Não tem não
ADELE PEREIRA
28/10/20