Pepino com vinho tinto...
Pepino com vinho tinto...
Fino...
Realça, o que sinto...
Água armazenada...
Alimentação...
E tesão...
O vinho é fetichista...
E viraliza...
O pepino...
Embeleza...
E sem pressa...
Quer uma reza...
Pepino com vinho tinto...
Um, minto...
Um minuto...
Um desatino...
Estética e álcool...
Verde de vaidade...
Vermelho de volúpia...
A cada nova aventura...
Uma nova copada...
Para uma futura cópula...
Pepino com vinho tinto...
Termina com a moral...
E inaugura o sexual abissal animal...