Uma mulher decotada

Ela tinha um belo de um decote

Que mostrava a todos seus seios

Repletos, volumosos e cheios

Sem nenhum corte

Seu ex-namorado dizia

Que era um decotão

Que exibia seu peitão

Porém,muito sucesso fazia

Entre muita gente

Que pelas ruas a andar a via

Que mulher igual aquela não havia

Era surpreendente

Com aqueles seus grandes peitos

Que não eram artificiais

Eram naturais

Toda gente os considerava suspeitos

Com aquele seu decote

Que ela adorava mostrar

Para todo mundo

Mas que no fundo

Ela só esperava em sua casa chegar

Para que pudesse amamentar seu filhote.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/11/2020
Código do texto: T7101590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.