O GATO E A DAMA
Exala a fêmea o inebriante olor da poesia
Atraindo-me na realeza de sua sútil bruxaria
Safo, como do pomar a mais “delirosa maçã”
Amo, sinto o cheiro... Amo, abraço...
Amo, beijo... A maçã eu mordo
A bruxa eu desejo...
(Eu mesmo)
EVOLUZ...