BELEZA do Manancial FEMININO
BELEZA do Manancial FEMININO
Entusiasmado diante da sua imagem
A figura SexY sedutora F-E - M-I-N-I-N-A
Estimulando meu desejo apaixonado
Às suas mãos está a moldura
Da minha paixão em evolução
Sua boca têm os meigos lábios
Onde queria em um beijo
Tocá-la despida a mulher
Que você é
Corpo torneado
Pele umedecida
Sob a nudez
Da sua razão feminina
Vou escalar seus seios
Me aquecendo aos anseios
Ouvindo sua voz
Sussurrar a me falar
Dizendo aos seus murmúrios
Que é minha até eu possuí-la
Inteira sem reclamar
Debaixo da sua roupa
Há um manancial feminino
Permita-me mergulhar
Em sua beleza negra
Diante dos rios do seu olhar
Que borbulhas com prazer
Nesta inspiração que tenho
Imensamente por você!