C A R I N H O S O

C A R I N H O S O

O carrinho de compras do SM

Esse carrinho é pesado

O que o torna leve e fácil

É eu estar apaixonado

Por você eu saí do limbo

Da deslembrança na margem

A 3ª Margem do Rio

Enobreceu-me de arte

Descobri a face amante

Concubina da amizade

Se fosse fácil gostar

Fosse moleza amar-te

O mundo estaria cheio

“Assim” de atletas campeões

Em saber acasalar-te em dias

De carpir, gemer, prantear

Mesmo sendo um perdedor

Por ti desperto cedo

Pego ônibus e metrô

Por ti eu venço o medo

De ficar cativo do sono

E sonho com esse abrigo

De teu colo fugaz e propício

Talvez pergunte “Quo Vadis”

Por não querer estar sozinho

Ao voltar das compras sei

Eu não serei um estranho

Alheio a seus carinhos

Essa é uma longa e sinuosa

Estrada. Faço dela meu ninho

Mesmo em dias bizarros

Longe querer ficar sozinho

Como é bom e belo dedilhar

Sons maviosos em teu sininho.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 31/10/2020
Código do texto: T7100664
Classificação de conteúdo: seguro