Muita sorte!!!

Não gosto de brinquedos! Só de pele!

De língua contra grêlo, grêlo em grêlo!

Eu curto bater bife e cavalgar

enquanto me cavalgam fortemente...

Se pinta um pinto eu ponho em nosso meio.

Eu brinco de brincar, sem muita brida!

Meu corpo é meio fogo, meio arraso

e o raso em mim é gozo sem vergonha!

A minha parceirinha é tailandesa.

A raba dela nua é a certeza

de que tem céu ali, sim, paraíso!

A boca quente dela tira o siso

e faz eu me sentir lá no Oriente,

no dente do dragão cravado em mim

enquanto o gozo escorre num sem fim

de sensações mundanas, prazer forte!

E penso toda vez: meu pai, que sorte!!!

Mari Zu
Enviado por Mari Zu em 29/10/2020
Código do texto: T7099017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.