APAIXONADOS


Queima em meu peito uma chama ardente,
Instinto louco, querer real e pungente,

Necessidade de ter  você aqui, apaixonado ...
 A me pegar com força, coração inflamado


Chegue até mim, venha me tire do chão,
Me leve ao céu, mande às favas a razão!

Deslize tua boca em meu corpo, gentil,
Quero sentir o seu toque quente, febril...


Perdida em teus beijos onde posso provar,
Todas as sensações que me faz encontrar.

No calor do teu peito forte e enamorado,
Sinto esse desejo, urgente e desenfreado!


Os outros que pensem o que quiserem...
Pois, vivemos tão unidos que não nos importa.

Só ouvimos e sorrimos, sussurramos no ouvido:
Outra vez, quantos segundos levamos para tirar a roupa?



 
Luamor
___________
________




  "...E quando apareces
Soam todos os rios
em meu corpo, ressoam
pelo céu as campanas,
e um hino enche o mundo."

Pablo Neruda 



Ps: O que coloco aqui de Pablo Neruda, são trechos de livros que li e gostei e grifei, andava colocando título mas cansei quem gostar de algum me pergunta e eu respondo, ok? 


    
 
                                           
                        Ouçam o que estou ouvindo 



 ____________________________________________________

Com honra recebo as interação dos mestres poeta Solano Brum, 
Jacó Filho,
Orpheu de Leal obrigada, amei! Lua



 
"...E quando tu apareces,
Parece que badalam todos os sinos;
Todas as pombas se alvoraçam;
 
Todos os passos são para a sua direção!
 
...E quando tu apareces,
bate forte meu coração,
Perco o rumo,
E não sei o que sul nem norte...
 
Sei que, abraço os braços
Para que te aninhes
E recebas o meu calor!" * * *
 
Solano Brum




  
!_ ENAMORADO DE TI _!
 
São tantos desejos que pelo coração, passa,
Que insinuando teus segredos inspiradores,
Modulam teus gestos em sussurros sedutores...
 
Mas na tua ausência meu mundo vira fumaça,
Esqueço encantamentos e planos promissores,
Porque falta oxigênio de abraços acolhedores... 

Mas quando tu voltas trazendo toda graça,
Enamoro-me de teus olhares arrebatadores...(Reedição)
 
Jacó Filho




VIVER COM AMOR É A PURA FELICIDADE
ENVOLVENDO DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS
NA VOLÚPIA DE BEIJOS E ABRAÇOS DE VERDADE
QUE OS ENCONTROS DO AMOR ARDEM DESCONTROLADOS.
 
PORQUÊ NÃO APROVEITAR OS BONS MOMENTOS
DE ÊXTASES QUE ENCANTAM A NOSSA VIDA
DEIXANDO PASSAR EM BRANCO OS MOVIMENTOS
DOS CORPOS A PEDIREM COM A ALMA COMOVIDA?
 
Orpheu Leal


 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7093649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.