DE TODO JEITO
Cada vez que não a vejo
A saudade aperta o peito.
Aumenta mais meu desejo
De que esteja em nosso leito,
Trocando carinhos mil,
Frente, costa ou de perfil...
Amando de todo jeito!
Grato, belíssimas interações:
VEM
Eu não desejo saber,
qual o jeito que ela tem,
só me importa é receber,
seus carinhos, ah, meu bem.
Vem depressa, te espero,
tu és tudo que mais quero,
te amo como ninguém
algum dia amou assim.
És meu anjo querubim.
(HLuna)
Nossos corpos emaranhados,
Queimando de desejo.
Entre carinhos e abraços,
O amor nos toma de todo jeito.
(Uma Mulher Um Poema)