Sacanagem do Além

De: José Borges/

Os pensamentos libidinosos invadem

meu quarto o que sobre carrega minha

mente de personagens estranhos como

se fossem fantasmas eróticos, invadem

meu mundo interior e não me poupam das

sacanagem do além.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/10/2020

.

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/10/2020
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7093490
Classificação de conteúdo: seguro