Gos(z)o Explosivo
Vertigem, tontura,
Um gosto na boca
Não era de enjoo...
Sensação de leveza,
Tudo beleza
Trêmulo, com cara de bobo...
Tudo de bom eu senti
Amando nós dois assim
E agora é viver de novo
Antes de chegar ao fim
Me explodir em seu gozo.
( Pardon )