Unhas Feitas

Já se passaram das duas da manhã e eu estou aqui com minhas memórias de fornicações. Num vai e volta sem fim de encontros com meninas lindas, estranhas, gostosas e sem graças...

Lembro-me bem do meu primeiro encontro com a moça de peitos enormes e roupas curtas; tinha apenas 13 anos e não consegui te beijar, pois tinhas uma enorme meleca no seu nariz... Dou muita risada disso!

Hoje um pouco mais experiente, diria eu, do que antigamente sai com aquela que chamavam de Anaconda no trabalho. Ela era pequena, sem muita carne (eles falavam), com um tom de pele extremamente linda, ela era a minha Índia! (disse eu). No fundo falei não querer nada pois meu coração batia por outra e a Índia batia para outros, no fundo só não queria ficar para trás.

Sem dar migue eu fui até sua casa com a desculpa de fazer as unhas (sim, minha primeira vez foi com ela), falar besteiras e comer pizza pronta. A tal ofereceu maconha eu tímido neguei no começo, sei que não posso com esse tipo de fumo. Porém, eu me senti seguro com ela e depois de meses experimentei novamente a erva...

Unhas feitas, garrafa de vinho vazio, olhares tortos, boca seca e coração acelerado, pelo menos o meu. Você olhava para mim com muito desejo, eu te negava imaginando seus beijos, ríamos atoa de tão chapados, ficava imaginando se quem eu amava soubesse disso ou se meus pais sentissem o cheiro da fumaça...

Já tinha te negado com a mente não sei quantas vezes, enquanto sem perceber meu corpo ficava quente, enrijecido e nossos toques eram mais frequentes... Minha mente falava não, já a minha carne, meu instinto e coração berravam, uivava pelo prazer dos seus beijos... Depois de tanto se olhar e rir atoa senti o verdadeiro prazer de um piercing na língua!

Eu estava chapado, bêbado e de unhas feitas, sentia-me bem, vivo, tinha transado chapado com alguém que fez todo o trabalho. Ela fez questão que eu ficasse parado, que queria mandar, e mandou, em mim. Nunca tinha visto alguém rebolar daquele jeito com algo lá dentro... Nunca tinha visto alguém quicar tanto com algo lá dentro... Ninguém nunca foi tão fundo na hora do... Tudo isso para mim só era possível em filme de pervertido!

Dormi e acordei sorrindo, até hoje lembro daquele sorriso me seduzindo, dos olhos vermelhos devorando minha inocência... Guardo aquele dia comigo na esperança de acontecer de novo ou quem sabe, alguma outra menina te superar... Tá, isso é impossível!

.

.

Insta: gab_poeta667

.

.

2https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 21/10/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7092748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.