Suor, Fluídos e Penetração

Vagando como um Deus

Ele está por aí

Ouve seus socorros

Só não socorre

Não gosta do sofrimento

Não gosta...

Em sua real forma ele procura

Suas amantes e mulheres

Esse é o seu tormento

Essa é a realidade dele

Viajando no caos de sua mente

Ele teme se encontrar

Em um terreiro maligno

Nos atos de fornicação e desejo

Pousando seu corpo na cama

Esse casal não os nota

Dois corpos no Ato

E Ele olhando com Amor.

Dentre camas e fornicação

Ele vaga em penetração

Jogando a maldição

Empunhando seu pau na mão!

Se escuta socorros no além

Atrás de uma casa

Um casal ali é feliz

Parado observa eles suando.

Eu sou o Deus Triste

Que vaga por aí

Na casa de minhas ex's

Eu sou triste...

Eu só queria ficar em casa

Não posso ver ruas e becos

Me enfio de cabeça

Para ficar longe de tudo.

Estou viajando e vagando

Em motéis e abatedouros

Procurando suor alheio

Fluídos penianos e vaginais

Eu sou o Deus Triste

Que vaga por aí

Na casa de minhas ex's

Eu sou triste...

Eu sou triste...

Eu sou triste...

Estou triste...

.

.

Insta: gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 19/10/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7091058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.