Tentação.
Minha tentação tem nome e
Sobrenome
Tem as coxas grossas
Lábios carnudos
A fala mansa
E olhar de onça pintada.
Minha tentação tem olhos
De esmeralda e pele escura
Como a noite
Minha tentação tem o poder
De me fazer alucinar, sem ao menos
Me tocar.
Minha tentação usa vermelho
Minha tentação arde paixão
E sussurra poemas ao meu ouvido
Minha tentação tem a alma libertina
E diz, que é só sua e demais ninguém.