MULHER
A espontaneidade de teu riso, franco
faz-me também sorrir
Tens corpo esbelto com ondulações harmoniosas
pele sedosa, contornos ousados
externas as formas esplendorosas da feminilidade
Fico embevecido, deslumbrado com tua beleza.
Quero fazer aflorar tua condição latente de fêmea
A ti muito não peço, apenas retalhos de teu tempo
Faria deles obras primas mais belas
que as telas renascentistas
Contrariaria as leis da natureza
Ao teu lado faria os segundos se eternizarem
Para poder cuidar do jardim do teu regaço
Colonizar os vales de tua sensualidade
Afogar-me no remanso dos lagos de teus amavios