AMOR DECLARADO EM VERSOS.

Em meus singelos versos,
Imagino-me nos teus braços.
No encanto deste momento,
Sentindo os teus afagos.

No descontrole do coração,
Eu corro para te encontrar.
Minha alma em combustão,
No teu corpo quer mergulhar.

Na felicidade e ternura,
Em ti está o meu amor.
Completamente desnuda,
Quero me aquecer no teu calor.


***Interações que recebo com carinho***

17/10/2020 10:53 - Marcus Rios

Em meus versos de amor
apenas fico a imaginar
Você nos meus braços
Sentindo o meu calor
E ao mesmo tempo
O perfume que emana
De meu corpo
Sentindo também nossa respiração
Ofegante sempre em busca do prazer.

Para o texto: 
AMOR DECLARADO EM VERSOS.


17/10/2020 16:27 - POETA OLAVO

Seus versos quero acompanhar
Pra seu poema entender
Seu corpo quero desnudar
Pra melhor saber de você.

Para o texto: 
AMOR DECLARADO EM VERSOS.

18/10/2020 09:38 - JUNIOR CAMPOS

Preso estou em teus braços
Deles não quero me soltar
São tão meus os teus abraços
Que me sinto pássaro a voar

Os teus afagos e carícias
O nosso beijo e o desejo
Tantas delícias e malícias
Que sem ti já não me vejo

Desnudar-me é o teu jogo
É tanto desejo e prazer
Que queimo, sou todo fogo
Entrego-me em calor pra você

Para o texto: 
AMOR DECLARADO EM VERSOS.


19/10/2020 10:29 - Jacó Filho

LEGADO DE AMOR

Vi meu universo convergir pras meninas,
E a paixão acidental ser meu ponto fraco.
Descobri-me sofrendo pra colar os cacos,
Querendo ser adulto, e noutra autoestima.

Somei saudades, que vão pra eternidade,
Andei por estradas que rumam ao futuro.
Prendi-me à poesia, pra sentir-me seguro,
Criando com belezas uma nova realidade.

Guardei na memória o amor circunscrito,
Geometrizei a visão, que chegou em luz,
Pra dá cor à vida, nos poemas que seduz.

E faz da vida do poeta, um bem explícito,
Com bons motivos, pra carregar sua cruz,
E legar seu amor pra mulher que o traduz.

Para o texto: 
AMOR DECLARADO EM VERSOS.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7089415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.