12063-AS ALÇAS CAEM
AS ALÇAS CAEM
A MARAVILHOSA VISÃO AOS HOMENS DISTRAEM
ELA FICA ENRUBESCIDA
NO ENTANTO NÃO FICA ENFURECIDA
ELA ANDA PELA RUA
OLHAM-NA COMO SE ESTIVESSE NUA
NÃO APARECE A LUA
ELA FICA DE BOA NA SUA
CASAMENTOS TORNAREM TORTUOSOS
AS OUTROS QUANDO VEM OS SEUS OS DELAS FICAM VERGONHOSOS
ANTE SEUS SEIOS ESPLENDOROSOS.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,16 DE OUTUBRO DE 2020