- Não brinque de sofrer!
Aqui eu deveria encerrar o meu querer por ti?
Ficas pensado em brincar de sofrer, isso é triste!
Sei de sua fortaleza de enfrentar essa sua vida.
Não quero que vá embora de vez, fique ligada!
Com fé e força de vontade tudo poderá suportar,
Ninguem será dono de si, só ELE poderá chamar!
Deixe de lado o facão e venha com alegria dançar
Podemos com muito afeto e carinho na noite amar.
Voltar aos velhos tempos de nosso amor virtual.
Sentir como quisermos e enganar sem machucar
Venha não demore, pois, que a vida é curta e rápida
E o amor mais rapido ainda, quero esquecer a vizinha...
Olhando aquele site de outrora eu vi uma morena faceira
Quase que mandei o link, pois, quase tive a certeza, eras tu
Estavas do jeito que gosto e pude fazer tudo na sua flor!
-----------------------------------------------------------------------------