SO QUERO VOCÊ

Minha boca te chama,
Você se foi, mas deixou o sabor
Meu corpo exala você
Impossível te esquecer,
Estás impregnado na pele
Meu corpo se perde
Ainda te quer
À noite me traz estrelas
Mas eu só quero você.
Vai-se a dúvida
Fica a certeza
É muito amor
Jogo o orgulho no lixo,
Imploro.
Ama-me mais uma vez...


 

Luamor
__________
________




"Te amo sem saber como, nem quando,
nem de onde, te amo diretamente,
sem problemas nem orgulho:assim
te amo porque não sei amar de outra maneira..."

Pablo Neruda


                      Ouçam o que eu gosto de ouvir 





______________________________________

Com orgulho recebo as interações dos mestres poetas
Jacó Filho, Solano Brum, obrigada, Amei! Lua



O destino quis assim,
E somos inseparáveis.
As brigas são amigáveis,
E o amor não tem fim...
 
Jacó Filho



 * * * Sou eu quem tanto tu amas...
 
Não encontro explicação
do porquê, tanto reclamas,
Se a ti entreguei meu coração!"
 
*** "Não duvides desse amor;
 
Nem jogue no lixo o sentido;
Não sintas da flechada a dor
Pois, quem nos uniu, foi o Cupido!"
 
Solano Brum

 
Luamor
Enviado por Luamor em 14/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7087351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.