SERPENTEANDO O TEU CORPO
serpenteei o teu corpo...
feito cobra com "veneno", cheia de desejos ,
e em tuas curvas perigosas deslizei...
cada vez mais e mais te querendo , além dos beijos.
tateei a tua pele macia...
esfregando a tua na minha
e feito cobra "peçonhenta de amor",
em teu corpo , me enrosquei todinha.
igual a uma serpente eu te explorei...
destilando todo o meu "veneno" de paixão
e com a minha língua nada bifurcada te provei
sentindo todo o teu sabor único de mulher.
09/10/20.
H.S.SILVA