Quem és?
Apareceu de repente beijou me e saiu em meio a multidão.
Quem és?
Marcou meus lábios e também meu coração.
Quem és?
Você habita meus pensamentos…
Despertou os meus desejos…
E apenas partiu sem me dizer ao menos
Quem és!
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)