Filme
Deite aqui comigo
E vamos ver um ótimo filme
Prometo não atiçar seus desejos.
Só não prometo beijar teu pescoço e sussurrar em teu ouvido.
Prometo apenas que se não assistirmos o filme
Faremos um em nossa cama.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)