Beijo
Amo beijar tua boca.
Sentir o desejo através dos nossos lábios.
Os toques que envolve, nos move, excita…
Nossas línguas fazem amor ali mesmo.
Nossos olhos se cruzam.
Nossos corpos se colam ainda, mais.
O mundo para quando nos beijamos.
Nossa pele se arrepia.
Toques se tornam envolventes.
E os beijos intensos começam a explorar o corpo todo.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)