A dançarina de Flamenco

Todo o elenco

Estava a espera

Em plena primavera

Pela dançarina de flamenco

Que era a melhor da Espanha

A dançar

Sem parar

E com toda sua manha

Todos amavam ver a dançar essa espanhola

De Sevilha

A balançar sua virilha

E a fazer barulho com sua castanhola

A dança flamenca

Era tudo para ela

Para essa donzela

Que de seu corpo se despenca

Para o dançar

Que de sua alma

Nela acalma

Junto a seu par

Que tocava seu violão

Corda por Corda

Que de manhã, acorda

Toda a população

De seu país espanhol

No qual,ela tem orgulho de fazer parte

Com toda sua arte

E que seu famoso apelido de dançarina é: Carol !

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/10/2020
Código do texto: T7084409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.