Adrenalina do Pensar

José Borges/

A expectativa que o sono traga-me

sonhos que vão apimentar a noite

faz o coração pulsar a mil, talvez

seja adrenalina do pensar misturada

a química do prazer .

Autoria: José Borges /

Poetahdasletras

08/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/10/2020
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7082739
Classificação de conteúdo: seguro