Pensamento Contaminado !

Me entrego ao prazer

Que me domina.

Me entrego a esse amor avassalador

Que me faz esquecer o mundo

Nunca vi homem igual

És sem dúvidas

O homem ideal!

Teu jeito de homem só aumenta

O meu desejo insano de

Devorar-te

Comer-te

De um jeito animal

Tu incendeias-me

Fascinas-me

Levas-me a loucura

Estou totalmente presa

No teu fogo ardente que me consome.

Quero os nossos corpos ardendo de tezão

Lindo deve ser a tua boca na minha v#g#na

Provocando os meu desejos mais obscuros .

Quero-te excitado

Quero-te suado

Quero te fazer sentir um prazer

Sem igual .

Minha perdição

Você e meu,eu sou completamente tua.

Quero te dar prazer...

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 02/10/2020
Código do texto: T7077706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.