DOMME...?
Exerce o poder das letras...
Subjuga a sofreguidão nas palavras...
Dominadora literária...
Professora de homens...
Nas entrelinhas a lascívia...
Nos pontos a gula...
Nas vírgulas a volúpia...
Nas reticências a submissa...
De juíza a condenada...
Vendas, cordas e pinças...
Dor e prazer...
Desejo e submissão...