Respirar Ofegante

De: José Borges /

Às vezes ouço seu respirar mais

ofegante então sei que seu coração

esta vivendo uma infinidade de

ilusões seus lábios carnudos são

levemente mordiscados pelos dentes

talvez seja uma forma de sedução

nessa viagem de novas descobertas .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/10/2020
Código do texto: T7076813
Classificação de conteúdo: seguro