Sons dos meus gritos.
"Sons dos meus gritos".
Quero ser a sua loucura,
Onde a todo tempo me procura,
Ser sua mulher insana,
Para sentir seus lábios ingerindo cada pedaço meu,
Intensamente no corpo seu,
Fazendo-me aos seus desejos se adequar,
E em seu corpo nu, se entrelaçar,
Declina-se em minhas esferas, pra você! não tem restrições,
Encontra meus instintos selvagens, e minhas emoções,
Passeia com sua língua em todas as minhas regiões,
Que estão molhadas, excitadas,
Jorrando como lavas de vulcões,
Faça-me sua fêmea,
Alimente-se do corpo como se devorasse uma presa,
Lidera o meu gozo com sua boca,
Sabes que estou faminta e louca,
Sinto-me vibrante,
Minhas genitais estão pulsantes,
E pela sua delirante,
Use os meus seios,
Como uma listra em seus lábios,
Quero que sua saliva os deixe molhados,
Trazendo os tons arrojados, dos suores que saírem de meus poros,
Sua maneira de me possuir, penso e me descontrolo,
Quero suas costas apertar, arranhar,
Passo a ser sua cadeia alimentar,
Onde nossos gozos venham jorrar,
Cravando sua espécie selvagem em minha pele,
Vem! se apodere,
Classifique os sons dos meus gritos,
Em Uivos, sussurros e gemidos, todos em seus ouvidos.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
244/2020