Desejo de Flor

De: José Borges/

Eleva-me ao céu como faz o bater de

asas do amante beija flor, derrama.

teu olhar de sorriso penetrante e

sonhador despertando em mim...!

sensualidade e desejo de flor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

28/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/09/2020
Código do texto: T7076012
Classificação de conteúdo: seguro