ANJO LARGADO

Sou Poeta, não santo,

tenho, aos montes, pecados.

Vivo feliz no meu canto,

amores mil declarados.

Anjo largado do céu,

me encontro na poesia.

Versos com sabor de mel,

real, minha fantasia.

Trago, no corpo, desejos,

segredos no meu olhar.

Boca sedenta por beijos,

vontade louca de amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/09/2020
Código do texto: T7075495
Classificação de conteúdo: seguro