Meu homem
Cada toque seu em minha pele.
Uma vontade louca de ter você.
Quero me entregar á você.
Seja o primeiro e único a ter - me nos braços.
Sou sua somente tua.
Alimenta - me com seus beijos.
Leve - me as alturas deixa - me exausta.
Seja meu homem.