Uivos nas noites

Uivos nas noites.

É na luz do luar,

Que quero me entregar,

Eu já te sinto,

E sei que estás vindo,

Meu corpo nu já está perdido,

Na sua sombra,

Onde nossos toques se encontra,

Meu lobo selvagem,

Sei que não és miragem,

Ouço teus Uivos nas noites,

De desejos, que me cortam feito açoites,

Me predomina,

Perco a mente e nem sinto a brisa,

Mas sei que ela me molha,

Deixando minha pele úmida,

Esperando sua língua selvagem,

Para me lamber em todas as margens,

Meus labirintos,

Sei que estás faminto,

Eu sinto,

Louco para degustar,

Do que tenho para te dar,

Quero ser a loba da sua noite inteira,

Me invadir de todas as maneiras,

Meu sexo está pulsante,

Latejando, te querendo a todo instante,

Uivos que estão presos dentro de mim,

Arranque-os faça os sair,

Há um sexo selvagem no meu corpo fora do normal,

E pra você, eu abrirei como um portal.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

241/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 28/09/2020
Código do texto: T7074790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.