Você me faz intenso
Com seu amor em minha vida, sou completo,
ardo em fogo com seus braços, coxas, boca,
ahhh... os montes... afogo-me em ti,
tenho muito mais que sonhei pedir a Deus.
O volume dos meus desejos por você,
com o passar do tempo, aumentam,
pecadora, ri gulosa e toda cheirosa,
inebriou meus sentidos.
Desacordado, flutuo, vagueio em seu corpo,
até você me apertar, espremer
para eu jorrar sem parar,
até o sol raiar.
O poeta do lago
Blog: Utopiaxrealidade
Instagram: Utopiaxrealidadeb