SEM MIM, CONTIGO

SEM MIM, CONTIGO

Minha namorada tenho-a comigo

Como se fosse uma fada a perigo

Abraço-me à ela com ternura

Com força suave, inusitada e dura

Importa tenha se auto boicotado???

À parte outra e melhor dela

Com certeza sua melhor parte

Tenho-a comigo nesse abraço

Seu corpo inexistente existe

Aqui, ao largo, em meus braços

Este corpo é a sua melhor arte

A vida que dele se perdeu

Está comigo, ganho da alma

Com ela converso, faço verso

Seu inexistir faz todo sentido

Ao me despertar de manhã

De volta estará quando dormir

O sol e a lua surgir magnética

Anseio seus seios lado a lado

Ela tão real quanto um sonho

Materializada, não quero vê-la

Perdida, alada e na irreal ilusão

Drogada entre o ser e o não-ser

Está comigo sua melhor parte

Achei-a, não a perderei jamais

Nada no mundo pode ser melhor:

Que a certeza de estar ao lado.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 27/09/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7073310
Classificação de conteúdo: seguro