VIAJOR

No mar do meu corpo o teu corpo é barco

que navega ondas em meus cabelos perfumados,

entre esconderijos e carícias me embarca

nos sonhos renascidos na pele do desejo.

E contigo remo águas em gotas de suores

viajando tempestades em alto mar de alvuras

debaixo das rotas furtivas do teu amor

rumo ao porto feliz do teu ancoradouro.

E deslizo na insensatez das minhas marés

envolta no conforto de teus braços

espalhando-me em ti em águas de beijos.

E singras meu corpo em banho de espumas

e de corpo e alma lavada alcanço o portal

do teu coração, bússola das minhas profundezas

e da mais pura paixão. O´meu viajor das auroras!