Um corpo...
Um corpo...
E tantos detalhes...
Será volúpia...
Ou serão olhos profanos...
Um corpo...
E tanta fome, sede...
Será gula...
Ou só boca salivando...
Um corpo...
E tantos desejos, pensamentos...
Serão todos pecados...
Ou será perfume e pele...
Um corpo...
E tantas certezas...
Será delírio...
Ou paixão que espia...