MEANDROS VIRTUAIS
Uma nova forma de abordagem libidinosa
Começa permear sem ser tão respeitosa
Convites para swing ou mesmo dueto
Mas longe de se pensar casamento
Uma prática rotineira nos sites de namoro
Quando bate no privado se seduz pelo couro
Um arsenal de genitálias é posto sem cerimônia
Cada um minando por sua anatomia nessa colônia
Claro tem pessoas mais sérias ou ingênuas
Sonhando receber suas cinco amêndoas
Mas a coisa é mais pra relação guiné
Copular rápido e sem ficar no pé
Muitas mulheres repelem esse assédio
Homens também que buscam algo sério
Mas lá está propenso a consumo externo
Sugar baby e Daddy são escambo moderno
Claro o povo mais shakespeariano
Vai se opor a esse modelo herodiano
Nesse espaço virtual terra de ninguém
Onde se vê logo o que no outro contém
Ainda tem aquele caçador de carente
Exímio orador tem discurso convincente
A facilidade em persuadir seduz mulheres
Que frágeis empurram no prato as colheres
Esses são os meandros que se podem pagar
Mas nem assim das redes venha erradicar
Interagir é bom mesmo até com riscos
Saiba só filtrar melhor esses ciscos