OLHAR SENSUAL
(Sócrates Di Lima)
Quero sentir teu abraço,
Me contornando com ardor,
Quero arrancar-te suspiros em laços,
Quero te matar de amor.
vou te levar á loucuras,
Pelas entranhas do corpo teu,
Mil diabruras,
Te enloquecer sob o corpo meu.
Te fazer sempre mulher,
Como talvez nunca alguém te fez,
E do jeito que teu desejo quiser,
Farei tudo outra vez.
Então, não me olhe assim,
Senão não vou suportar, pode crer,
E se assim insistir, perco meus dotes de querubim,
E nessse teu olhar te matar de prazer.
O teu olhar sensual
Libera minha adrenalina
ferve o meu desejo carnal
imploro teu prazer, menina.
Esse teu olhar de mulher proibida
que o medo te faz esconder
tanto te quero, minha voluptuosa querida,
Vem, espero insano o teu prazer.
E se na minha cama teu corpo eu domo,
nas tuas entranhas enlouqueço e me embriago,
quero me perder e de insanidade me tomo,
E do licor da tua cona eu trago.