***OLHOS CIGANOS ***
***OLHOS CIGANOS ***
...te olho e vejo...
...a imensidão do desejo
...lá no fundo dos olhos teus... dirigidos aos meus !!
...penetram fundo na a'lma...
Dentro do ser...arranca meu estado, consciente e vago....nas estrelas, ando nas nuvens, pairo no chão e danço nas marolas dos sonhos teus ...
...olhos ciganos, que tudo vê...que tudo sente...
Latente...hoje e sempre...
Olhos nos olhos !
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!
18:43 hs 24/09
Favor respeitar o crédito! Obrigada!