Desejos realizados

Posso sentir seu desejo pulsar em seu peito.

Quando nossos corpos se reúne gotas de suor caem.

Arrancarei sua roupa com meus lábios.

Quero saborear seus beijos, seu corpo.

Passaria horas beijando sua boca.

Lhe desejo em meus devaneios.

deixa - me despir não só seu corpo mas, sua alma.

Deixa - me te levar nessa paixão avassaladora.

Quero que seja minha musa.

Quero espelho por todos os lados refletindo nosso amor.

Quero a volúpia lânguida.

Que desfruta os prazeres incontidos.

A arte de amar vem - me assim.

Pela tinta que escorre ao papel.

Pelas imaginações que pairam sobre meus pensamentos.

Ai então com você tudo se torna realidade

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/09/2020
Código do texto: T7070309
Classificação de conteúdo: seguro