DESNUDA

A provocação que não para

Vem das lacunas insaciáveis

Me instiga de um jeito

Me tirando o jeito de séria

Penetra no ego

Lambe as estremidades

Com um jeito cafajeste

A loucara aflora

Onde o ego é bandido

Com profundas insensatez

Me desnuda com seus dentes

Saboreia com veracidade

Me aguça com sussurros

Onde o olhar sequestra primeiro

Atinge o sangue fervente

Onde o cio rege os desejos

___fazendo sons exóticos