Lingerie branca
A, a, a, a, se essa tua lingerie branca falasse,
Eu seria exposto como um tarado,
Depois de dois meses sem você, a minha recaída tinha que ser com essa cor de paz,
Quanta beleza essa lingerie branca trouxe a tua pele morena e oleosa,
Te desejo como nunca antes, sou louco de amor por ti bebê,
Na sua próxima aparição, e na próxima e na próxima, venha com essa mesma lingerie branca,
Te garanto que o seu tarado estará aqui.