Fogo e Paixão
Desejo a sensualidade do seu corpo de mulher.
Te quero envolto de desejos e sussurros.
Olhando seus balios me enlouqueço.
Fica comigo, deita nos meus braços.
Quero percorrer por todo seu corpo.
Explorar sua geografia corpórea.
Segurar em sua cintura e puxa - la bruscamente.
Quero te despir por completa.
Quero extrair a chama da paixão.
E o silencio da madrugada é quebrado pelos seus sussurros e gemidos.
Entregando seu corpo a sonhos e desejos proibidos.
Nossos corpos colados com força e delicadeza.
Declaro sem medo sem pudor é paixão.
Faces rubras, quentes pele ardente.
Nossos corpos soa sucessivamente.
E apos a exaustão voltamos a nos entrelaçar