ASSIM SÃO AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR
O amor pode e deve ser bem vivido nas quatro estações do ano...
ASSIM SÃO AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR
Marcial Salaverry
Em cada uma das quatro Estações,
o amor provoca novas sensações...
No verão, o exercício do amor,
traz para o corpo muito calor...
Então, que tal numa bela banheira,
os corpos nus enroscados,
perdidos em carinhos apaixonados...
A água quase fria, traz uma sensação excitante,
tornando o amor mais delirante...
Na primavera, num campo florido,
o amor sempre fica mais colorido,
quando os corpos nus misturados à folhagem,
podem levar em inesquecível viagem...
Sentindo o amor com seus odores,
misturados ao perfume das flores,
despertam mais os instintos amorosos,
levando a prazeres deliciosos...
No outono, são colhidos os frutos do pecado,
trocando beijos apaixonados,
saboreando das frutas a delícia,
e do amor, desfrutando toda essa malícia...
No inverno, sob as cobertas, o aquecimento
quando as pernas fazem seu entrelaçamento,
perdidas nos movimentos do amor,
livrando-se rapidamente do cobertor,
tendo apenas dos corpos o calor...
Depois do amor consumado,
docemente enroscados
trocando carinhos apaixonados,
repousa-se em gostoso abraço,
curtindo do amor o cansaço...